Rabu, 07 Januari 2009

Biodata Kristen Stewart


(Kristen Stewart kedinginan)

Nama : Kristen Jaymes Stewart as Issabella Mary Swan
TTL :9 April 1990, LA , California, USA
Nickname:Kris / Kstew
Tinggi Badan : 56 Inci/ 168 cm
Pernah bermain di Film :
-Zathura : The Space Aduventure
-In The Land Of Woman
-The Messengers
-The Cake Eaters
-Into The Wild
-Cutlass Yellow Handkerchief
-What Just Happened
-Jumper
-Twilight
-Aduventureland ( Coming Soon )
-Welcome to Rileys (Coming Soon)
-New Moon (Twilight Sequel)
REST A TIME :
" Sorry ya guyZ Biodatannya gak Lengkap ! Gw Juga Kecewa sieh ! Tp mw gmana lgi soalnnya susah bngd nyarinnya so gw kasih tw sebisannya And untuk menggantinnya aku kasih FILMOGRAPHY yang lengkapnnya plus sedikit artikelnnya."
(Gossip : Dia itu perokok / merokok "??" Duh!!! Semoga engga !)
REST END !

Karir pertama meluncur ke dunia entertaiment akting itu pas dya masih SD. Main film produksi televisi Disney Channel Movie berbayar berjudul The Thirteenth Years. Baru ketika ia memulai beranjak remaja berani berkiprah di panggung HOLLYWOOD! Film pertama yang dibintanginnya bersama Jodie Foster The Panic Room. Mulai dari situ namannya mulai memanjat semakin tinggi.

17 komentar:

  1. kristen emang salah satu aktris muda yang patut diperhitungkan, the next jodie foster ??? kayanya iya banget deh.

    BalasHapus
  2. dy jg pnh main di film PANIC ROOM.....

    BalasHapus
  3. golongan darah kristen stewart donk?
    soalnya sama gak kayak aku..
    thx

    BalasHapus
  4. carakka

    duh..
    gua ugga cinta mati banedd ma dhia !
    arghh !!
    kalo bisa ,, gua titip salam iah guys ma dhia
    luve you so bebhh

    BalasHapus
  5. Gilla.... cantiq bgt ya kristen stewart

    BalasHapus
  6. emm......idola bgt nichhh...
    fanz brat ma kristen stewart, pembawaannya yg cuek n casual bgt,,,,

    BalasHapus
  7. You deserve to be loved love with Robert Pattinson Robert Pattinson hopefully remain intact
    you are smart to find handsome who looks smart and perfect

    BalasHapus
  8. crazyyyy
    she have body is perfect.
    she is beutifuull

    BalasHapus
  9. kristen you so beautifull
    qu fanz bnget ma kmu...

    BalasHapus
  10. Aaarrrrrrrrrrrrrrrgggggghh...mau donk ktemu kristen stewart...uuuugghh...fans berat niiyh

    BalasHapus
  11. kristen, if you really are married with Robert?????

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  13. sumpah w pengen ketemu kristen stewart....kenapa film twilight terakhir sih...breaking dawn part 2 dnk... T_T

    BalasHapus
  14. aaahhhhh ... susah banget banget cari biodatanya , tapi gapapa deh ... kalo ada info kasih tau yah ...

    BalasHapus
  15. kristen cantik banget,,,,,,,,

    BalasHapus
  16. bro, gue minta alamt download'nya twiilight new moon yng ke 3

    BalasHapus